Honiglikörkugel mit Ringelblumen

Natürlich Hildegard.

Von Anfang bis zum End` aus Bauernhänd`


Zutaten:
200g weiße Schokolade
50g österr. Schlagobers
30g heimische Butter
1 EL Honiglikör
8 EL getrocknete oder frische Ringelblumen

Zubereitung:

Schokolade hacken. Butter in kleine Stücke schneiden.
Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, die gehackte Schokolade und Butter dazu geben, kurz warten, dann rühren bis alles geschmolzen ist.
Kurz abkühlen lassen und den Honiglikör unterrühren.
Die Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen.


Aus der Masse kleine Kugeln formen (ca. 3cm Durchmesser) und in getrockneten
Ringelblumen wälzen. (Natürlich auch im Sommer mit frischen Ringelblumen)
Traut euch einfach mit essbaren Blüten zu kochen!